Отделение проктологии Киевской областной клинической больницы. Зав. отделением главный проктолог Киевской области Пироговский В. Ю.
Контакты
Карта сайта
Лечение геморроя
Вопрос-ответ
Специалисты клиники
О клинике
Заболевания
Лечение проктологических заболеваний
Гидроколонотерапия
Информация для пациентов
Для специалистов проктологии
Вопрос-ответ
Геморрой, лечение геморроя
Контакты
Отзывы пациентов отделения проктологии КОКБ
Исследование толского кишечника
Обратная связь
Видео и аудио
Капсульная эндоскопия
Главная страница » Полезные статьи

Специализированный продукт Ресурс Оптимум (Resource Optimum)

для энтерального питания, сухая полноценная сбалансированная смесь, содержащая пре- и пробиотики, cо вкусом ванили для детей старше 7-x лет и взрослых.

Ресурс Оптимум

Применение: Специализированная полноценная сбалансированная диета для профилактики и коррекции гипотрофии в пред- и послеоперационном периодах (в т.ч. у пациентов со злокачественными новообразованиями);

как дополнительное питание при анемиях, при повышенной физической нагрузке;

при невозможности самостоятельного приема пищи (в т.ч. у больных с психическими заболеваниями). Может использоваться в качестве дополнительного питания (напитка), для обогащения готовой пищи. Подходит для зондового и орального применения.

Особые условия: Не рекомендуется детям до 7-х лет. Не рекомендуется добавлять лекарственные препараты. Только для энтерального применения. Не использовать, если упаковка повреждена.

НЕ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Условия хранения:

Хранить банку, в том числе вскрытую, в сухом месте при температуре +4? до +25? С. Разведенную смесь использовать в течение 6 часов при температуре от +18 до +25? С или в течение 24 часов при хранении в холодильнике. Плотно закрывайте крышку. Употребить содержимое банки в течение 4 недель.

Дата изготовления и упаковывания (MAN) и срок годности (EXP) указаны на дне банки.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам продукта.

СОСТАВ: Мальтодекстрин, высокоолеиновое подсолнечное масло, гидролизат сывороточных белков, сахароза, казеинат кальция, низкоэруковое рапсовое масло, фруктололигосахариды (ФОС), инулин, ароматизатор: идентичный натуральному ванилин, эмульгатор: соевый лецитин, подсолнечное масло, витамины и минералы, культура пробиотиков L. Paracasei.

Пищевая ценность Единица измерения На 100 гр На 1 л
Калорийность ккал кдж 443 1860 960 4030
БЕЛКИ г 18.3 39.7
УГЛЕВОДЫ, из которых: г 53.2 115.4
Лактоза г 0.2 0.4
ЖИРЫ, из которых: г 17.5 38
Линолевая кислота г 2,7 5,9
?-Линоленовая кислота мг 480 1040
Пробиотческие волокна (олигосахариды) г 5.6 12.2
МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (зола) г 2.3 5.0
Натрий мг 220 480
Калий мг 560 1220
Кальций мг 273 590
Хлор мг 330 720
Фосфор мг 209 450
Магний мг 43 93
Марганец мкг 480 1040
Железо мг 3.8 8.2
Цинк мг 5.2 11
Медь мг 1 2.2
Хром мкг 14 30
Молибден мкг 28 61
Селен мкг 20 43
Йод мкг 60 130
ВИТАМИНЫ
Витамин А мкг 390 850
Витамин С мг 55 120
Витамин D мкг 3.2 6.9
Витамин E мг 75 160
Витамин K мкг 26.5 58
Витамин В1 мг 0.42 0.91
Витамин В2 мг 0.55 1.2
Ниацин мг 5.5 12
Витамин В6 мг 1.85 4
Фолиевая кислота мкг 200 430
Пантотеновая кислота мг 2.4 5.2
Витамин В12 мкг 3.1 6.7
Биотин мкг 14 30

Осмолярность 250 мОсм/л, осмоляльность 300 мОсм/кг

Изготовитель: Nestle Suisse S.A. (Нестле Свис СА), Entre-deux-villes, CH-1800 Vevey, Швейцария; фабрика в Konolfingen, Nestle-strasse 1, CH-3510 Konolfingen, Швейцария.

® Societe des Produits Nestle S.A. (Швейцария), владелец товарных знаков.

Масса нетто 400 г

© 2007-2009 proctolog.ua   Все права защищены.
Любое копирование части или целого текста без согласования с администрацией сайта ЗАПРЕЩЕНО